18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОНКУРЕНЦИЯ ОБЕРНУЛАСЬ КОНКУРСОМ

Долгодворов Владимир
Опубликовано 01:01 13 Февраля 2004г.

Около 26 млн. рублей помогли сэкономить в прошлом году администрации Ульяновска конкурсы

Около 26 млн. рублей помогли сэкономить в прошлом году администрации Ульяновска конкурсы поставщиков товаров и услуг в бюджетной сфере - в шесть с половиной раза больше, чем годом ранее. Об этом вчера на пресс-конференции сообщил начальник отдела муниципального заказа Алексей Рыжиков.
По его словам, в 2003 году было организовано 93 открытых конкурса на поставку товаров, работ, услуг для муниципальных нужд Ульяновска в сфере здравоохранения, образования, физкультуры и спорта, ЖКХ, финансируемых из бюджета города. В 2004 году планируется перевести на эту основу закупку медицинской техники и лекарственных средств.
По мнению председателя городского комитета по поддержке и развитию малого предпринимательства Владимира Малинина, подобные конкурсы помогают не только экономить средства из муниципальной казны, но и поддержать предпринимательство. Неудивительно, отметил он, что количество предприятий, занимающихся малым бизнесом, увеличилось за год с 8,5 до 12 тыс. В Ульяновске действует специальная программа поддержки предпринимательства, в 2003 году в малый бизнес удалось привлечь более 20 млн. руб.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?