09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕТКАЯ СТРЕЛЬБА, ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ

Фонд "ФОБОС"
Опубликовано 01:01 13 Февраля 2004г.
На чемпионате мира по биатлону престиж России - пока в руках женских. Первые три дня проходящего в немецком Оберхофе чемпионата принесли нам "золото", два "серебра" и "бронзу". Самый благородный металл забрала Ольга Пылева, а "серебро" и "бронзу" поделили Анна Богалий и Альбина Ахатова.

Триумф к российской женской сборной пришел на третий день программы: "золото" и "серебро" в гонке на 15 километров завоевали соответственно Ольга Пылева и Альбина Ахатова, показавшие прекрасные скорости и стабильную стрельбу - допустили всего по одному промаху на четырех рубежах. Третье место у украинки Олены Петровой.
- И все-таки я не стал бы заранее "хоронить" представителей сильного пола,- сказал корреспонденту "Труда" начальник сборной команды России Александр ФИЛИППОВ, - в этом сезоне они уже показывали отличные результаты, особенно Сергей Чепиков, Сергей Рожков и молодой, бурно прогрессирующий Филипп Шульман. Беда в том, что не так давно погиб главный тренер сборной Александр Голев. Его преемник Николай Савинов, ранее плодотворно работавший с молодежью, естественно, не мог быстро наладить работу. А ветераны сборной готовились к этому сезону самостоятельно.
Понятное дело, норвежец Бьерндален, француз Пуаре и немец Гросс очень сильны и стабильны в этом сезоне. Но отличные выступления россиян - как ветеранов, так и молодых биатлонистов - на этапах Кубка мира позволяют надеяться на успех в мужской эстафете 4 х 7,5 км, которая пройдет сегодня.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников