22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Состояние Андрея Сычева остается тяжелым

Волгин Юрий
10:01 13 Февраля 2006г.
Опубликовано 10:01 13 Февраля 2006г.
Состояние Андрея Сычева остается тяжелым

Начальник главного военного клинического госпиталя имения Н.Бурденко генерал-майор медслужбы Вячеслав Клюжев сообщил "Интерфаксу" в субботу утром, что состояние пострадавшего от "дедовщины" Андрея Сычева, находящегося в госпитале, по-прежнему остается "стабильно тяжелым".

"Андрей Сычев находится в реанимационном отделении нашего госпиталя с гнойными осложнениями, больному проводится интенсивная терапия. Одновременно наши лучшие специалисты продолжают исследовать его органы с помощью самых современных препаратов и методик для определения дальнейшей тактики его лечения, предотвращения угрозы сепсиса, которая еще не миновала", - сказал генерал-майор В.Клюжев в беседе с корреспондентом агентства.

По словам начальника госпиталя, показания гиподинамики А.Сычева более-менее стабилизировались. "Пульс у него 80 ударов в минуту, температура тела 37 градусов, давление 90 на 55", - уточнил генерал.

Мать Андрея Галина Сычева находится постоянно с сыном, и это как нельзя лучше влияет на состояние Сычева, сообщает Страна.Ru. "Нашим врачам не раз уже доводилось встречаться и беседовать с Галиной Павловной, мы как можем успокаиваем ее, поскольку ее эмоциональное состояние может повлиять на сына, которому сейчас противопоказаны любые эмоции - положительного или отрицательного характера", - подчеркнул генерал В.Клюжев.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.