11 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.28   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Министры G-8 поддержали инициативы России в сфере энергобезопасности

Волгин Юрий
14:17 13 Февраля 2006г.
Опубликовано 14:17 13 Февраля 2006г.
Министры G-8 поддержали инициативы России в сфере энергобезопасности

Министры финансов стран "восьмерки" (G-8) поддержали большинство инициатив России в рамках предложенного на период председательства в "восьмерке" ею приоритета по обеспечению мировой энергетической безопасности, сообщил в понедельник президенту РФ глава Минфина Алексей Кудрин.

По словам А.Кудрина, министры финансов "восьмерки" "положительно восприняли инициативу России по созданию глобального газового рынка и поддержали те проекты, которые в этой связи осуществляются".

В частности, по словам А.Кудрина, на финансовой "восьмерке" была поддержана идея "расширения применения системы баз данных по нефти и возможного ее применения для газовой отрасли". Кроме того, участники финансовой "восьмерки" обсудили ряд вопросов, связанных с альтернативными источниками энергии.

Как передает корреспондент "Интерфакса", президент РФ, комментируя факт обсуждения министрами финансов "восьмерки" энергетических проблем, заметил: "Все нефтью занялись. Министры финансов тоже. Как бы своим делом заняться". Со своей стороны А.Кудрин отметил, что "этот вопрос влияет на развитие всех экономик".


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.