03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В горящем здании "КП" рухнула крыша

В горящем здании "КП" рухнула крыша

В здании издательства "Пресса" в результате пожара, начавшегося в редакции газеты "Комсомольская правда" рухнула крыша, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в штабе пожаротушения.

Напомним, ранее обрушились межэтажные перекрытия. Стены от высокой температуры потрескались. По сообщению "Интерфакс", в настоящее время пожар локализован". С 3 по 8 этажи здания выгорели полностью.

По мнению пожарных, работы по полной ликвидации пожара "займут еще очень много времени", тем более, что после этого еще необходимо будет разобрать и пролить водой рухнувшие конструкции.

Как сообщил главный редактор "Комсомольской правды" Владимир Сунгоркин в эфире "Эха Москвы", "сгорела примерно половина помещений издания. Уничтожены аппаратура, сервер, библиотека". Одна из самых тяжелых потерь "Комсомолки" - сгоревший в пожаре архив газеты с 1925 г, уточнили в редакции. Помимо выгоревшего помещения редакции "Комсомолки" пострадали также помещения газет "Трибуна" и "Парламентская газета".

Ущерб, нанесенный пожаром, в настоящее время подсчитывается. По факту возгорания возбуждено дело, ведется расследование.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников