19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Мания величия" Берлускони

Безрукова Людмила
17:35 13 Февраля 2006г.
Опубликовано 17:35 13 Февраля 2006г.
"Мания величия" Берлускони

В преддверии грядущих выборов в Италии премьер-министр Сильвио Берлускони продолжает делать разного рода сенсационные заявления. На этот раз политик сравнил себя с самим Иисусом Христом, чем навлек на свою персону шквал возмущения со стороны оппонентов.

Столь смелое заявление политик сделал во время встречи со своими сторонниками в Риме. Во время ужина со своими сторонниками, сообщает РБК, Берлускони сказал буквально следующее: "Я Иисус Христос политики, я терпеливая жертва, я со всем смиряюсь и жертвую собой ради других".

Реакция оппонентов на слова политика не заставила себя ждать. Так, например, депутат оппозиционной партии Марко Риццо, заявил, что считает высказывание г-на Берлускони просто абсурдным. Еще один парламентарий Джузеппе Гулиетти отнесся к выходке политика с юмором и отметил: "Богу-отцу и остальной семье Иисуса вряд ли это понравилось бы".

А днем раньше премьер-министр сравнил себя с Наполеоном. Только французский император сделал больше для собственной страны, сказал Берлускони.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.