30 марта 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.02   € 61.53
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАСКОВУ ДОБАВИЛИ ВЕСА

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 13 Февраля 2007г.

Как все-таки тяжела жизнь звезд! Вот, например, некоторые газеты в красках написали о том, как

Как все-таки тяжела жизнь звезд! Вот, например, некоторые газеты в красках написали о том, как Николай Басков борется с лишним весом - аж 20 килограммов себе якобы вырезал. А в это время сам Николай Басков, тоже в красках, рассказал корреспонденту "Труда", как он борется с недобросовестными журналистами, выдумавшими эту "информацию".
- Я крайне возмущен, - сказал Николай, - что одна популярная молодежная газета, с которой у меня раньше были хорошие отношения, вдруг в погоне за сенсациями решила поместить заведомую ложь про липосакцию, которую я будто бы в эти дни сделал. А другие эту ерунду перепечатали. Ничего подобного, конечно, не было. Я уже месяц нахожусь в Испании, мы с моей учительницей Монтсеррат Кабалье готовим новый оперный альбом. 21 января у меня был концерт в оперном театре города Малага, а только что, 10 февраля, - совместный концерт с госпожой Кабалье на ее родине, в Барселоне, в театре "Лисео"... Конечно, я слежу за своей физической формой - бегаю, занимаюсь фитнесом. Придерживаюсь строгой диеты по рекомендации моего постоянного врача Маргариты Королевой: не ем после шести вечера, не употребляю жареного, из белковой пищи предпочитаю рыбу, а нужные калории восполняю овощами и фруктами. И потом, вы знаете, какая это огромная энергетическая отдача - оперное пение? Со сцены мокрый от пота уходишь... Какая уж тут липосакция.
- В общем, я в Испании не потолстел, а, наоборот, похудел, - продолжил Николай. - Что, кстати, заметили многие, пришедшие на день рождения Льва Валерьяновича Лещенко, к которому я прилетал на торжество. Наверное, у кого-то из присутствовавших репортеров разыгралось воображение. Не исключаю, что тут был и "социальный заказ": сейчас многие клиники, зная страсть богатых людей к быстрому похуданию, осваивают эту самую липосакцию и договариваются с журналистами о ее рекламе.
Надо сказать, скандальная пресса давно уже изрезала Баскова вдоль и поперек. Помню, еще лет пять назад Николай через "Труд" опровергал очередную ложь о своей "липосакции". Но тогда певцу "удалили" лишь 15 килограммов. Как видим, аппетиты растут: теперь он "лишился" сразу 20 кило...
Очевидно, эта "увесистая клюква" и переполнила чашу терпения артиста: он наконец-то решился подавать на зловредных выдумщиков в суд. Заодно вменив им и еще одну ложь - о якобы покупке им дорогой квартиры в Барселоне:
- Я никакой недвижимости здесь не приобретал, а когда приезжаю на занятия с Кабалье, то живу в гостинице, или она приглашает меня в свое поместье в Андорру.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?