25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДРУЖИЛИСЬ С КУНИЦЕЙ

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 13 Февраля 2007г.
ЕКАТЕРИНБУРГ На чердаке городской пятиэтажки поселилась дикая куница - прямо над балконом чучельника. Тот зверушку подкармливает, называет Куней и приучил отзываться на кис-кис.

О появлении необычного соседа люди догадались, когда ночью с балкона пропали две тушки зайцев, принесенных хозяином с охоты - ни косточки от них не осталось, только пустые кульки. Сергей Оленев устроил засаду на грабителя и опознал преступника, который каждую ночь спускался на балкон с чердака. К животному отнесся гуманно, сейчас Куню, как его назвали Оленевы, подкармливает вся семья. Вечером оставляют сырое мясо и стучат по подоконнику, сигнализируя о позднем ужине. Зверек к людям привык и даже берет мясные кусочки прямо из рук Сергея, съест - и снова подбегает выпрашивать. Иногда, если обед подают не вовремя, рычит и машет хвостом. Таксидермист Сергей, глядя на Куню, даже не вспоминает о своей работе: "Рука не поднимается. Он же уже наш знакомый зверек, почти член семьи".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?