ФОРВАРД ПОД СОУСОМ

Наибольшим спросом у фанов команды пользуется говядина с зеленью "Прорыв Субботина" за 150

Наибольшим спросом у фанов команды пользуется говядина с зеленью "Прорыв Субботина" за 150 рублей. Это блюдо названо в честь лучшего форварда "Сибири" Андрея Субботина. А вот поклонники главного тренера клуба Сергея Котова могут заказать на ужин фаршированную перепелку "Надежда на Котова". На десерт можно попробовать "Разгром "Химика" - это фруктовое блюдо появилось в меню после особенно удачного матча "Сибири" с соперниками из Московского региона. Фанатам местной команды десерт особенно приходится по душе.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?