12 декабря 2017г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.84   € 69.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Услугами солдат-проституток пользовались даже генералы?

Ситковский Глеб
09:10 13 Февраля 2007г.
Опубликовано 09:10 13 Февраля 2007г.
Услугами солдат-проституток пользовались даже генералы?

Как мы уже сообщали, официальный представитель внутренних войск МВД России рассказал, что факты о проституции в военной части Санкт-Петербурга это не более чем "страшилка, цель которой – развернуть очередную антиармейскую истерию". Но военная прокуратура уже начала проверку. Более того, солдатские матери утверждают, что армейская проституция характерна и для других регионов.

Страшный факты основаны на заявлении солдата срочника, рассказавшего, что в войсковой части 3727 Северо-Западного округа внутренних войск, расположенной в самом центре Санкт-Петербурга, на Миллионной улице происходят истязания: по его словам, из военнослужащих в части "выбивают" деньги, пытая электрическим током, избивая железными табуретками и заставляя попрошайничать на улицах. А чтобы солдаты приносили больше денег, их заставляют заниматься проституцией.

Как сообщает КоммерсантЪ, в заявлении, написанном рядовым, говорится, что в части даже была создана своя клиентская сеть, в которой в том числе были высокопоставленные чины ВВ вплоть до генералов, а также сотрудники ФСБ.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.