05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Региональные ряды «новых левых» обвиняют центральное руководство в недемократичности

Маковецкий Георгий
10:04 13 Февраля 2007г.
Опубликовано 10:04 13 Февраля 2007г.
Региональные ряды «новых левых» обвиняют центральное руководство в недемократичности

Как сообщают владимирские СМИ, региональное отделение партии «Справедливая Россия» лишилась своего «родинского» крыла. Валерий Аникеев, лидер владимирского регионального отделения партии «Родина»,провел брифинг, на котором объявил о выходе из вновь образованных партийных рядов членов Совета регионального отделения, руководителей местных отделений и делегатов III Внеочередной конференции регионального отделения «Родины».

Вместе с ним, заявления о выходе из партийных рядов написали 1100 человек.

Причина - несогласие с политикой, проводимой центральным руководством «СР», несоблюдение паритетных начал в новом альянсе.

- К сожалению, речь идет не о слиянии партий, а о недружественном поглощении, - заявил Аникеев. - Центральное партийное руководство попрало цивилизованные принципы ведения переговорных процессов. Мы категорически не приемлем объединения на навязанных условиях. Назначение (вместо избрания) руководителя регионального отделения не отвечает принципам внутрипартийной демократии. К тому же считаем, что во Владимирской области региональное отделение партии «Родина» гораздо более устойчиво стоит на ногах, чем наши сегодняшние «политические партнеры».

Решение о выходе из процесса объединения «Родины», РПЖ и РПП принято по требованию актива и рядовых членов партии во всех городах и районах области.

«Нас предали лидеры партии, но мы не отступаем. Мы не хотим быть пешками в нечестной игре партийных вождей. Мы уходим организованно, с высоко поднятой головой. Наша совесть и наши помыслы чисты», говорится в заявлении владимирский "Родинцев".

О планах покинувших «Родину» и «Справедливую Россию» партийцев Валерий Аникеев не сказал, заметив только, что с выбором своей ниши в политическом спектре бывшие родинцы уже определились, но говорить об этом пока рано.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников