19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В «Другой России» сообщили о гибели в Сирии активиста Ананьева

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:39 13 Февраля 2018г.
Опубликовано 12:39 13 Февраля 2018г.

Он погиб 7 февраля в бою на берегу реки Евфрат в районе населенного пункта Хишам


В Сирии погиб активист незарегистрированной российской политической партии «Другая Россия» Кирилл Ананьев. Об этом сообщается на сайте политической организации.

В сообщении сказано, что Ананьев погиб 7 февраля в бою на берегу реки Евфрат в районе населенного пункта Хишам. В Сирию он поехал после того, как воевал на стороне ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики. Там он дослужился до командира минометного взвода.

Ранее группа активистов-расследователей Conflict Intelligence Team (CIT) опубликовала имена бойцов так называемой частной военной компании («ЧВК Вагнера»), которые предположительно погибли под Дейр-эз-Зором в Сирии 7 февраля. Тогда возглавляемая США международная антитеррористическая коалиция нанесла авиаудар по сирийской правительственной армии.

Сообщалось о гибели Алексея Ладыгина из Рязани, а также Станислава Матвеева и Игоря Косотурова из города Асбеста Свердловской области. Кроме того, «Балтийский отдельный казачий округ» заявил о гибели в Сирии сотника Владимира Логинова.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?