В Кремле растолковали шутки Путина в адрес Минниханова

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:13 13 Февраля 2019г.
Опубликовано 13:13 13 Февраля 2019г.

Между главой государства и руководителем Татарстана «очень доверительные отношения», отметил Дмитрий Песков


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал замечания, сделанные Владимиром Путиным в адрес главы Татарстана Рустама Минниханова.

«Очень доверительные отношения между Путиным и Миннихановым и Путин действительно ценит то, как ведется работа в Татарстане. Поэтому, скажем так, такое вот отношение действительно по-доброму, с юмором. Это вовсе не является признаком какого-то строгого отношения или каких-то претензий со стороны главы государства», - сказал Песков. Его цитирует РИА Новости.

Как отметил представитель Кремля, в администрации российского лидера «увидели много сообщений на этот счет». Но, по словам Пескова, «в большинстве своем это тот случай, когда СМИ, знаете, что называется, угадали все буквы, но не могли назвать слово».

Как сообщал ранее портал TRUD.RU, глава государства дважды сделал замечание главе Татарстана Рустаму Минниханову во время двух мероприятий, произошедших в один день.

В ходе встречи, посвященной реализации национального проекта «Жилье и городская среда» в Казани, президент попросил прокомментировать Минниханова ситуацию с сервисом «Народный контроль». Однако тот промолчал, не уловив суть вопроса, поскольку отвлекся на комментарий кого-то из соседей.

«Рустам Нургалиевич! Рустам Нургалиевич! Не отвлекайся, что ты. Не слушает нас», — прокомментировал Путин.

Несколько часов спустя, во время заседания Государственного совета, Путин хотел предоставить Минниханову слово, однако его не оказалось в зале. «Взял и ушел куда-то. Куда он ушел?» — спросил Путин.

Позже представитель пресс-службы главы республики рассказал, что Минниханов находился в этот момент в зале и уже шел к микрофону.




Треть россиян сталкиваются на работе с психологическим насилием, утверждают социологи. А вас эта проблема коснулась?