Лукашенко пообещал Путину не продавать в Россию плохую водку и закуску

Фото: Moscow-Live.ru
trud.ru
16:50 13 Февраля 2019г.
Опубликовано 16:50 13 Февраля 2019г.

По словам белорусского лидера, такого не будет, несмотря ни на какие «конфликты и скандалы»


Белорусские производители никогда не будут поставлять в Россию плохую водку и закуску. Об этом, как сообщает РИА Новости, главе российского государства Владимиру Путину заявил его белорусский коллега Александр Лукашенко.

«Какие бы ни были конфликты и скандалы, помнить должны, что мы никогда россиянам не будем поставлять ни плохую водку, ни плохую закуску, вы это должны четко понимать», - сказал Лукашенко.

Он отметил, что в плане продовольствия у России и Белоруссии также есть все возможности, чтобы накормить людей качественными продуктами.

Ранее портал TRUD.RU сообщал, что Путин позвал Лукашенко посетить горнолыжный курорт в Сочи. «Пообщаемся в такой неформальной обстановке, у нас будет возможность встретиться и сегодня, поговорить и завтра, и послезавтра. Надеюсь, у вас будет время, чтобы хоть немножко отдохнуть, хотя бы несколько часов», - сказал российский лидер перед началом переговоров с президентом Белоруссии.

В ответ Лукашенко рассказал, что с утра уже воспользовался приглашением отдохнуть и покатался на горных трассах. «Спасибо за те трассы, которые были подготовлены, и сопровождающие лица, которые вместе со мной приехали, очень довольны были. Мы уже прокатились по трассам сочинским: для меня это родной дом», - сказал он.




Треть россиян сталкиваются на работе с психологическим насилием, утверждают социологи. А вас эта проблема коснулась?