Мария Шарапова стала ближе к бывшей королевской чeте Великобритании

Фото: © Panoramic, globallookpress.com
14:14 13 Февраля 2020г.
Опубликовано 14:14 13 Февраля 2020г.

Известная теннисистка встречается с основателем аукционного дома «Paddle8» Александром Гилксом - лучшим другом принца Гарри


Два года назад известная теннисистка Мария Шарапова начала встречаться с одним из самых завидных женихов Англии, основателем аукционного дома «Paddle8» Александром Гилксом, по совместительству лучшим другом принца Гарри.

Чуть позже стали появляться новости о помолвке Марии и Александра. Произошло это после того, как пару несколько раз вместе застали на отдыхе папарацци, и сама Мария выложила в «Instagram» видео, в котором буквально на секунду мелькает кольцо с большим бриллиантом на безымянном пальце.

Что известно об Александре Гилксе? Обучался в престижном Бристольском университете. После Гилкс поступил в Итонский колледж, где подружился с принцами Уильямом и Гарри, а также с сестрой Кейт Миддлтон - Пиппой. Ходят слухи, что именно Александр познакомил принца Гарри и Меган Маркл. До того, как последние отказались от королевских привилегий, Гилкс очень много времени проводил с четой, преимущественно с принцем Гарри.

Пара давно официально подтвердила отношения. Возлюбленные не стесняются вместе выходить в свет и появляться на публичных мероприятиях. Остается пожелать Марии и Александру благополучия и радости в будущей семейной жизни!



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?