04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ДРУГИХ ПОГЛАЗЕТЬ, СЕБЯ ПОКАЗАТЬ

Мухтаров Евгений
Опубликовано 01:01 13 Марта 2001г.

В Ярославле стартовал конкурс красоты среди девушек -пользователей Интернета.
Это

В Ярославле стартовал конкурс красоты среди девушек -пользователей Интернета.
Это мероприятие проводит любимый местной молодежью чат "В Замке у Геральта". Он возник три года назад для общения людей, имеющих выход в Интернет, и быстро приобрел известность. Сейчас "население" чата составляет уже около десяти тысяч человек. Именно столько зарегистрировано здесь посетителей из Ярославля, Рыбинска, Углича, Переславля, иных городов, регионов и даже стран мира.
Для участия в конкурсе красоты "Мисс Интернет-Ярославль" девушка должна прислать одну-две фотографии и несколько строк о себе. Сам конкурс организован в номинациях "Мисс ЯрNet", "Мисс Чат", "Мисс Улыбка", "Мисс Очарование", "Мисс Популярность" и "Мисс Сексуальность", а роль жюри играют все, кто зайдет на специальную страничку, посмотрит фотографии и захочет проголосовать. На сегодняшний момент это сделало уже около 8 тысяч человек - то есть добрая половина ярославцев, имеющих доступ в Интернет.
Как сказал корреспонденту основатель чата Глеб Зубенко, более известный под именем Геральт, опасаться участницам конкурса нечего - их координаты будут известны только жюри, а программа голосования подготовлена так, что не допускает никаких фальсификаций.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников