11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Чехи разочарованы членством своей страны в НАТО. Опросы показывают, что на сегодняшний день

*** Чехи разочарованы членством своей страны в НАТО. Опросы показывают, что на сегодняшний день только 46 процентов граждан республики поддерживают участие Чехии в альянсе, при этом однозначно против высказывается не менее 30 процентов. В прошлом же году к сторонникам членства Чехии в НАТО можно было отнести 76 процентов населения.
*** Британский еженедельник "Обсервер" сообщает, что албанские боевики, ведущие войну против сербских сил на юге республики, прошли подготовку в Косово в лагерях, расположенных в американской зоне ответственности, при тайной поддержке ЦРУ США. Вашингтон планировал использовать эти группы для свержения режима Милошевича.
*** Глава таиландского правительства Таксин Шинаватра предлагает проводить публичные казни приговоренных к смерти наркодельцов с демонстрацией их по телевидению.
*** Известный южноафриканский хирург Кристиан Бернард, первым в мире сделавший пересадку человеческого сердца, выступил с заявлением, что жизнь принцессы Уэлльской Дианы, трагически погибшей в автокатастрофе три с половиной года назад, можно было спасти.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников