10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РИТУАЛЬНАЯ РЕЗНЯ?

Чернов Игорь
Опубликовано 01:01 13 Марта 2001г.

Даже видавшие виды оперативники ужаснулись, когда вошли 10 марта в квартиру номер 5 дома 98-а

Даже видавшие виды оперативники ужаснулись, когда вошли 10 марта в квартиру номер 5 дома 98-а по улице Донской в Сочи. В лужах крови они обнаружили три трупа. Потом на теле шестидесятилетней Зинаиды Ивановны Червоной эксперты насчитали 90 ножевых ранений. Ее 44-летняя дочь Людмила получила 22 удара тем же ножом. А 12-летнюю Машу, дочь Людмилы, кололи 15 раз.
Милицию вызвали соседи, которые услышали звуки борьбы, доносившиеся из квартиры Червоных. Говорят, что Зинаида Ивановна выскочила на балкон, кричала: "Помогите! Нас убивают..." Но помочь быстро люди не смогли: металлическая дверь была заперта. Милицейский наряд нашел в квартире и раненого 17-летнего парня, дальнего родственника Червоных. Его отправили в больницу. А на следующий день этот молодой человек уже был задержан в качестве подозреваемого в совершении зверского убийства.
По словам сотрудников прокуратуры Центрального района Сочи, следователям удалось обнаружить кортик, которым были заколоты жертвы, и на нем - отпечатки пальцев подозреваемого. Почему он совершил убийство, в прокуратуре пока не говорят, хотя подчеркивают, что есть одна версия, которую следствие считает наиболее вероятной. В городе же стало известно, что вырезанной оказалась женская "половина" семьи брата священника отца Александра, настоятеля одного из сочинских храмов. А подозреваемый в совершении преступления - племянник священника. В Сочи теперь циркулируют слухи, что это было "ритуальное убийство"...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников