04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАЙДЕНЫ УБИЙЦЫ ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ

Зиястинов Валерий
Опубликовано 01:01 13 Марта 2001г.

На этой неделе предъявлено обвинение одному из заказчиков убийства директора птицефабрики

На этой неделе предъявлено обвинение одному из заказчиков убийства директора птицефабрики "Молодежная", бывшего депутата Государственной Думы РФ, 67-летнего Михаила Макаровича Сироты. Убийство было совершено вечером в субботу, 10 февраля во дворе его дома в райцентре Первомайское Алтайского края.
Трое преступников, приехавших к М.Сироте на белой "Ниве", около часа крутились у ворот его дома, дожидаясь удобного случая для реализации своего плана. Вышедший на улицу директор птицефабрики был расстрелян в упор тремя выстрелами из револьвера-нагана калибра 9 мм. Именно это обстоятельство объясняет факт отсутствия гильз на месте преступления. Директор одной из крупнейших в России птицефабрик скончался в реанимации районной больницы от трех ранений в голову и спину, не приходя в сознание.
На сегодня прокуратура и оперативные службы УВД края выявили одного из заказчиков - руководителя строительной организации, выполнявшей ряд подрядов на птицефабрике, а также всех исполнителей убийства Михаила Сироты. Пока, в интересах следствия, имена соучастников преступления не разглашаются. Двое из троих подозреваемых в непосредственном исполнении убийства уже находятся под стражей. Третий находится в розыске.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников