11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДНОЖКА КЛИНТОНУ

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 13 Марта 2002г.
Что делает человек, если хочет, чтобы его "оставили в покое" и не мешали "жить, как все нормальные люди"? Видимо, прежде всего старается не оказаться в центре всеобщего внимания. У Моники Левински - героини скандала с "овальным сексом", партнером которой был президент Билл Клинтон, - явно иной подход к этой проблеме. По ее логике получается, что чем больше у тебя рекламы, тем меньше люди обращают на тебя внимания.

Примерно так она объяснила свое поведение в телевизионной программе "Черно-белая Моника". Это название подразумевает, что центральный персонаж нельзя воспринимать лишь в двух тонах, в нем есть множество полутонов, делающих, мол, Монику более сложной личностью, чем считает публика. Какова же цель появления бывшей стажерки Белого дома на голубом экране? Она объяснила: развенчать укоренившееся в сознании американцев мнение, что она специально задумала "операцию по соблазнению президента" с целью достижения дешевой популярности и богатства.
Вторая ошибка СМИ и тех, кто им внимает, по ее словам, - мнение о ее не слишком большом уме. В качестве аргумента она привела тот факт, что учится ныне в нью-йоркском Колумбийском университете. Кроме того, Монику очень обижает, что ее имя стало синонимом сексуального скандала: "Это так жестоко - брать мое имя и использовать его для обозначения чего-то, чем занимается множество людей в мире". В ее высказываниях как-то выпало то, что сама признавала: она именно охотилась за президентом, для начала продемонстрировав ему в коридоре свои панталоны.
"Забыла" Моника и то, что все детали и подробности этой связи стали известны в ее собственном изложении, записанном на магнитофон ее подругой. Одним словом, вся суть, похоже, в том, что прошло несколько лет и о ней стали подзабывать, а это означает - ни тебе интервью, ни телешоу, на которых Левински привыкла хорошо зарабатывать. Вот она и ищет способы о себе напомнить. Представители канала НВО признали, что программа сделана по ее инициативе и что она получила приличный гонорар, сумма которого осталась тайной.
Надо полагать, тот, кого она обслуживала в Овальном кабинете, едва ли доволен ее появлением на телеэкране. Клинтон и без этого не знает, как отделаться от груза прошлого, тянущего его на дно политической жизни и продолжающего наносить ущерб демократической партии. Он еще никак не может отбиться от появившихся недавно обвинений в том, что стоимость тех "подарков", что они с Хиллари прихватили с собой, выезжая из Белого дома, составила не десятки, а сотни тысяч долларов. А тут еще, как на грех, возникает этот "призрак"...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников