18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДНОЖКА КЛИНТОНУ

Сиснёв Виссарион
Опубликовано 01:01 13 Марта 2002г.
Что делает человек, если хочет, чтобы его "оставили в покое" и не мешали "жить, как все нормальные люди"? Видимо, прежде всего старается не оказаться в центре всеобщего внимания. У Моники Левински - героини скандала с "овальным сексом", партнером которой был президент Билл Клинтон, - явно иной подход к этой проблеме. По ее логике получается, что чем больше у тебя рекламы, тем меньше люди обращают на тебя внимания.

Примерно так она объяснила свое поведение в телевизионной программе "Черно-белая Моника". Это название подразумевает, что центральный персонаж нельзя воспринимать лишь в двух тонах, в нем есть множество полутонов, делающих, мол, Монику более сложной личностью, чем считает публика. Какова же цель появления бывшей стажерки Белого дома на голубом экране? Она объяснила: развенчать укоренившееся в сознании американцев мнение, что она специально задумала "операцию по соблазнению президента" с целью достижения дешевой популярности и богатства.
Вторая ошибка СМИ и тех, кто им внимает, по ее словам, - мнение о ее не слишком большом уме. В качестве аргумента она привела тот факт, что учится ныне в нью-йоркском Колумбийском университете. Кроме того, Монику очень обижает, что ее имя стало синонимом сексуального скандала: "Это так жестоко - брать мое имя и использовать его для обозначения чего-то, чем занимается множество людей в мире". В ее высказываниях как-то выпало то, что сама признавала: она именно охотилась за президентом, для начала продемонстрировав ему в коридоре свои панталоны.
"Забыла" Моника и то, что все детали и подробности этой связи стали известны в ее собственном изложении, записанном на магнитофон ее подругой. Одним словом, вся суть, похоже, в том, что прошло несколько лет и о ней стали подзабывать, а это означает - ни тебе интервью, ни телешоу, на которых Левински привыкла хорошо зарабатывать. Вот она и ищет способы о себе напомнить. Представители канала НВО признали, что программа сделана по ее инициативе и что она получила приличный гонорар, сумма которого осталась тайной.
Надо полагать, тот, кого она обслуживала в Овальном кабинете, едва ли доволен ее появлением на телеэкране. Клинтон и без этого не знает, как отделаться от груза прошлого, тянущего его на дно политической жизни и продолжающего наносить ущерб демократической партии. Он еще никак не может отбиться от появившихся недавно обвинений в том, что стоимость тех "подарков", что они с Хиллари прихватили с собой, выезжая из Белого дома, составила не десятки, а сотни тысяч долларов. А тут еще, как на грех, возникает этот "призрак"...


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.