06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОЩАЙ, СБОРНАЯ?

Главный тренер красноярской команды "Енисей" по хоккею с мячом Сергей Ломанов заявил, что покидает пост тренера сборной России. О своем выходе из сборной сообщили и шесть игроков "Енисея". Причина - судейский беспредел, с которым команда столкнулась в Кемерове, на игре с местным "Кузбассом".

Напомним, теперь уже экс-чемпион страны в этом сезоне не смог пробиться в финал, дважды сыграв вничью с нижегородским "Стартом". А в Кемерове "Енисей" впервые проиграл, причем с разгромным счетом - 3:6. Как считают в команде, такой результат стал возможным только благодаря нечистоплотной работе судей. "Когда так унижают тренера сборной, - говорил Сергей Ломанов сразу после матча, - я не имею морального права в этой сборной участвовать". Такого же мнения придерживается и капитан "Енисея" Иван Максимов: "То, что сегодня было на поле, - это цирк".
Вернувшись в Красноярск, спортсмены подтвердили свое намерение, единственное, что их беспокоит, - шестерых игроков из-за отказа играть за сборную России могут дисквалифицировать и отстранить от других важных игр. Кстати, ответный матч с "Кузбассом" в Красноярске закончился со счетом 6:4 в пользу "Енисея", в результате у них только четвертое место.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников