10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ДЕЙСТВУЕТ КАК ВОЛШЕБНИК"

Открыв глаза, он долго еще лежал в постели. Не было никакого желания вставать: тут же начнется

Открыв глаза, он долго еще лежал в постели. Не было никакого желания вставать: тут же начнется эта боль в пояснице - ни согнуться, ни разогнуться. Уже давно врачи поставили диагноз: остеохондроз. Он перепробовал разные методы лечения, на которые потратил уйму денег, но эффект от них был только временный.
К кровати подошел Рекс. Облизав лицо своим шершавым языком, склонил голову немного набок, печально посмотрел в глаза. Тихо заскулил, повилял хвостом и начал стаскивать одеяло.
- Подожди. Сейчас... сейчас... - погладил он собаку и стал одеваться. Боль отдалась по всей спине. Но надо было пересилить себя и идти выгуливать Рекса...
Остеохондроз. Знакомо ли вам это заболевание? А как с ним боретесь вы? Тратите деньги на лечение, а результат минимальный, как у нашего героя, который не знает, что есть чудодейственное изделие?
Знакомьтесь: АЛМАГ - малогабаритный магнитотерапевтический аппарат, состоящий из цепи четырех плоских индукторов общей длиной 0,5 м, что создает удобства при лечении спины, конечностей и позволяет проводить процедуры без посторонней помощи.
"Аппарат АЛМАГ - это домашний доктор в полном смысле, да еще не только доктор, но и "маг"! АЛМАГ своим "магическим" воздействием на область заболевания действует как волшебник. Достаточно принять несколько процедур, и убеждаешься в том, что АЛМАГ справится с этим недугом" (Р. Азизов, г. Ашхабад).
АЛМАГ - это новое высокоэффективное средство, рекомендованное к применению Минздравом РФ для лечения остеохондроза и других широко распространенных заболеваний. Главное - посоветоваться с врачом и применять аппарат в соответствии с инструкцией.
Стоимость АЛМАГа наложенным платежом 2681 руб. плюс 6% почтовый сбор.
391351, Рязанская область, г. Елатьма, ЕПЗ, заказ N 9945. Тел.: (09131) 2-04-57, 4-38-29; в Москве (095) 253-78-00. Спрашивайте аппараты в ваших аптеках и магазинах "Медтехника".
E-mail: epz@elat.ryazan.su www.elamed.com
Товар сертифицирован. Лицензия Минпрома N 42/2001-0675-0479 от 22.10. 2001 г.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников