01 марта 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.38   € 61.54
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент США Джордж Буш и в целом республиканская партия теряют поддержку американских

Президент США Джордж Буш и в целом республиканская партия теряют поддержку американских избирателей. Согласно исследованию, 36 процентов американцев заявляют, что при голосовании на предстоящих выборах именно вопросы экономики будут главенствующими. При этом 49 процентов респондентов заявили, что США идут неверным экономическим курсом.
В Канаде разгорается новый скандал вокруг расходования бюджетных средств, в который оказались вовлечены министерство национальной обороны и корпорация "Хьюлетт-Паккард". Речь идет о выплате военным ведомством в течение 10-летнего периода около 160 миллионов канадских долларов за поставки компонентов компьютеров и работы по их обслуживанию, которые не были выполнены.
Процесс глобального потепления, который набирает силу в результате "парникового эффекта" и ряда других факторов, может уже к концу нынешнего века вызвать необратимые последствия, "перетасовав" климатические зоны. Так, Гольфстрим перестанет согревать Европу, где среднегодовая температура упадет на 5 - 10 градусов.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?