06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В СХВАТКЕ С НАЛЕТЧИКАМИ

Стародубец Анатолий
Опубликовано 01:01 13 Марта 2004г.

Вчера в Москве продолжали искать бандитов, которые в ночь с четверга на пятницу напали на

Вчера в Москве продолжали искать бандитов, которые в ночь с четверга на пятницу напали на инкассаторов. В результате нападения один из инкассаторов погиб, другой получил ранение.
Как сообщили в УВД Южного административного округа столицы, инцидент произошел на Тамбовской улице. Преступники поджидали инкассаторскую машину у входа в магазин "Пятерочка". Когда двое сотрудников вышли из бронированного автомобиля, а третий остался внутри, появились трое налетчиков, открывшие огонь. Перевозчики денег выхватили пистолеты и принялись отстреливаться. В бою погиб один из инкассаторов. Другой, несмотря на ранение, продолжал палить по бандитам. Водитель инкассаторского авто, как и положено, заблокировался в салоне и оттуда поддержал огнем коллег. В конце концов те дрогнули, выбросили свой пистолет с глушителем и умчались на иномарке ("Ауди" темного цвета), так и не добыв денег.
Вскоре на место происшествия съехались крупные милицейские чины и сотрудники прокуратуры. Уголовное дело по факту нападения и убийства инкассатора возбудил следователь прокуратуры Южного административного округа. Объявленный план "Перехват", как чаще всего бывает, результатов не дал.
Преступники объявлены в розыск. Источники в УВД округа сообщили, что скорее всего это были не слишком опытные разбойники. Во-первых, они не рассчитали свои силы и сбежали. А во-вторых, время для нападения выбрали явно не лучшее - Москва готовится к выборам, и потому милиции на улицах больше, чем в обычные дни.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников