06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Милошевич просил помощи у Москвы - МИД РФ

Безрукова Людмила
13:26 13 Марта 2006г.
Опубликовано 13:26 13 Марта 2006г.
Милошевич просил помощи у Москвы - МИД РФ

Российский МИД подвердил факт получения письма Слободана Милошевича. В письме он жаловался на неадекватный курс лечения, осуществляемый врачами в тюрьме Гаагского трибунала, передает РИА "Новости".

Официальный представитель министерства, Михаил Камынин, заявил, что в написанном от руки на английском языке письме Милошевич также просил помощи в получении разрешения на прохождение необходимой терапии в Москве.

Ранее было известно о существовании такого письма, которое было передано представителям российского посольства в Нидерландах 11 марта, в день смерти Милошевича, и доставлено в Москву 12 марта. Однако до официальных комментариев МИД высказывались сомнения в его подлинности, главным образом из-за использованного Милошевичем английского языка.

Камылин также сообщил, что для участия в паталагоанатомических исследованиях тела Слободана Милошевича в Гаагу вылетела группа российских врачей. Это было сделано по просьбе родственников умершего.

Слободан Милошевич был найден мертвым в своей камере днем 11 марта. После вкрытия, состоявшегося в воскресенье, 12 марта, патологоанатомы обнародовали официальное заключение. Согласно ему Милошевич скончался в результате инфаркта миокарда.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников