20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тело Милошевича передадут родственникам в ближайшие часы

Безрукова Людмила
13:54 13 Марта 2006г.
Опубликовано 13:54 13 Марта 2006г.
Тело Милошевича передадут родственникам в ближайшие часы

Тело Слободана Милошевича будет передано его родственникам в ближайшие часы, сообщили в пресс-службе тюрьмы Гаагского трибунала по делам бывшей Югославии.

"За Слободаном Милошевичем не велось видеонаблюдения, потому что ему были созданы все необходимые для удобства условия, и он показал себя совершенно адекватным человеком, – передает агентство АНН слова пресс-секретаря тюрьмы Гаагского трибунала . - Охранники не беспокоили его ночью, чтобы не нарушать его приватность, поэтому тело бывшего президента Слободана Милошевича обнаружила охрана только при пересменке. Вскрытие тела было произведено вчера в присутствие двух врачей из Югославии и Черногории. Было установлено, что смерть наступила в результате инфаркта миокарда. В ближайшие часы его тело будет передано родственникам".

Пресс-секретарь опровергла информацию о присутствии на вскрытии специалистов из России и не смогла назвать, кто из многочисленной семьи приедет за телом. Услышав вопрос, она искренне удивилась: "простите, но при чем тут Россия"?


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.