09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лукашенко: у Белоруссии нет секретов от России

Безрукова Людмила
16:26 13 Марта 2006г.
Опубликовано 16:26 13 Марта 2006г.
Лукашенко: у Белоруссии нет секретов от России

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что у его страны "нет никаких секретов от братской России".

"У нас очень добрые и тесные отношения между странами, и российский посол может рассчитывать на то, что у него в Белоруссии никогда не будет проблем", - заявил Александр Лукашенко, принимая сегодня верительные грамоты от нового посла России в Белоруссии Александра Сурикова.

Как передает ИТАР-ТАСС, Александр Лукашенко попросил передать российскому руководству самые добрые пожелания и проинформировать, что в Белоруссии "стабильная и нормальная обстановка в канун выборов". Он поблагодарил российских наблюдателей, работающих в Минске, а также особо МИД РФ за поддержку на международной арене.

В свою очередь, Александр Суриков заявил, что "тесное взаимодействие, крепкая дружба, общность и духовные исторические ценности будут способствовать ускорению дел в построении союзного государства". Он высоко оценил успехи в интеграционных процессах, отметив, что будет содействовать укреплению сотрудничества между двумя странами во всех сферах. Александр Суриков прибыл в Минск 1 марта и уже принял участие в заседании совета министров союзного государства Белоруссии и России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников