04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАСКОВА ТОРМОЗНУЛИ НА ГРАНИЦЕ

Николаев Сергей
Опубликовано 01:01 13 Марта 2007г.
Не оправдались надежды певца Николая Баскова на скорую выдачу ему заграничного паспорта с европейской визой взамен похищенного две недели назад.

Напомним: тогда грабители напали на водителя Баскова и отняли у него чемоданчик артиста, где наряду с крупной суммой денег и драгоценностями находились паспорта Николая.
Несмотря на все старания помощников Баскова, ускорить работу консульской службы испанского посольства им не под силу, и дубликат паспорта с визой все еще не готов. Из-за этого сорвалась поездка артиста в Барселону, где у него должен был состояться совместный концерт с Монтсеррат Кабалье. Разумеется, Николай расстроен. Хотя неустойку за срыв концерта ему платить не надо - случившееся с ним квалифицируется как форс-мажор. Но обидно за зрителей, неловко перед всемирно знаменитой оперной дивой, которая к тому же и учительница Коли. Басков очень надеется, что хотя бы к 14 марта паспорт ему все же изготовят: на этот день назначен его вылет в Северную Америку. Иначе сорвутся гастроли по Канаде и США в дуэте с Таисией Повалий, которые должны продлиться до 27 марта.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников