03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Шереметьеву" испортили репутацию

Ситковский Глеб
10:20 13 Марта 2007г.
Опубликовано 10:20 13 Марта 2007г.
"Шереметьеву" испортили репутацию

Как мы ранее сообщали, в понедельник новый терминал "Шереметьево-1" начал эксплуатацию. Однако, едва аэропорт смог принять первые рейсы, как служба Ростехнадзор выявила нарушения и запретила дальнейшую эксплуатацию терминала. Но в "Шереметьево" удивлены. Никаких официальных документов от Ростехнадзора аэропорт не получал - ни по выявленным нарушениям, ни по невозможности ввода в эксплуатацию "Шереметьево-1", заверил заместитель гендиректора "Шереметьево" Евгений Тумель.

Между тем, аэропорт обвиняют в том, что на новый терминал некачественно оформлена исполнительная документация. По ней невозможно определить, соответствовали ли выполненные работы проектной документации и строительным нормам и правилам. По мнению чиновников, сейчас, не разрушая терминала, уже невозможно определить соответствует ли его материалы, использованные в строительстве, нормам и правилам.

Таким образом, проблемы с вводом в эксплуатацию нового терминала "Шереметьево-1" может коснуться сразу 7 перевозчиков, международные рейсы которых со вчерашнего дня принимает этот терминал. Однако, представитель "Аэрофлота" Ирина Данненберг говорит, что никаких проблем перевозчик не ждет, потому что рейсы, как и раньше, могут приниматься другими терминалами "Шереметьево", сообщает "Финмаркет".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников