19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Австралийский суд обвинил Сталлоне в контрабанде нарктиков

Налбандян Зураб
11:20 13 Марта 2007г.
Опубликовано 11:20 13 Марта 2007г.
Австралийский суд обвинил Сталлоне в контрабанде нарктиков

Австралийский суд сегодня предъявил официальные обвинения голливудскому актеру Сильвестру Сталлоне в нарушении таможенного законодательства и незаконном провозе на континент партии запрещенных анаболических стероидов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Эти гормональные препараты, используемые культуристами для наращивания мускулатуры, таможенники международного аэропорта Сиднея обнаружили 16 февраля в багаже Сталлоне. 60-летний актер был задержан по подозрению в контрабанде, а затем отпущен после выяснения обстоятельств случившегося. Стероиды были конфискованы, однако скандал этим не кончился. Через три дня представители австралийских властей провели обыск в гостиничном номере Сталлоне и обнаружили там еще одну партию запрещенных препаратов.

Голливудской звезде, тем не менее, разрешили завершить мероприятия в Австралии по рекламной презентации фильма "Рокки Бальбоа", а затем покинуть пятый континент. Дело о провозе стероидов передали в городской суд Сиднея.

Сегодняшнее судебное заседание проходило в присутствии адвоката Сталлоне, сам он находится сейчас в Таиланде на съемках новой картины. В случае признания его виновным в контрабанде запрещенных для ввоза в Австралию препаратов американской кинозвезде грозит штраф почти в 97 тыс долларов США или тюремное заключение до пяти лет.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.