05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Австралийский суд обвинил Сталлоне в контрабанде нарктиков

Налбандян Зураб
11:20 13 Марта 2007г.
Опубликовано 11:20 13 Марта 2007г.
Австралийский суд обвинил Сталлоне в контрабанде нарктиков

Австралийский суд сегодня предъявил официальные обвинения голливудскому актеру Сильвестру Сталлоне в нарушении таможенного законодательства и незаконном провозе на континент партии запрещенных анаболических стероидов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Эти гормональные препараты, используемые культуристами для наращивания мускулатуры, таможенники международного аэропорта Сиднея обнаружили 16 февраля в багаже Сталлоне. 60-летний актер был задержан по подозрению в контрабанде, а затем отпущен после выяснения обстоятельств случившегося. Стероиды были конфискованы, однако скандал этим не кончился. Через три дня представители австралийских властей провели обыск в гостиничном номере Сталлоне и обнаружили там еще одну партию запрещенных препаратов.

Голливудской звезде, тем не менее, разрешили завершить мероприятия в Австралии по рекламной презентации фильма "Рокки Бальбоа", а затем покинуть пятый континент. Дело о провозе стероидов передали в городской суд Сиднея.

Сегодняшнее судебное заседание проходило в присутствии адвоката Сталлоне, сам он находится сейчас в Таиланде на съемках новой картины. В случае признания его виновным в контрабанде запрещенных для ввоза в Австралию препаратов американской кинозвезде грозит штраф почти в 97 тыс долларов США или тюремное заключение до пяти лет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников