02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Фили-кровля" оказалась легкой добычей для поджигателей: на заводе не соблюдались меры пожбезопаснос

Налбандян Зураб
Статья «"Фили-кровля" оказалась легкой добычей для поджигателей: на заводе не соблюдались меры пожбезопасности»
11:59 13 Марта 2007г.
Опубликовано 11:59 13 Марта 2007г.
"Фили-кровля" оказалась легкой добычей для поджигателей: на заводе не соблюдались меры пожбезопасности

Причиной крупного пожара на заводе "Фили-кровля" на западе Москвы, по предварительным данным, стал поджог. Об этом сообщает во вторник РБК со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгения Бобылева.

По данным правоохранительных органов, неустановленные лица внесли открытый источник огня на территорию завода, в результате чего начался пожар. Версию о поджоге здания подтверждает и тот факт, что возгорание произошло одновременно в трех разных местах. Один очаг возгорания находился в административном здании, еще два - на складе.

В то же время, как сообщают "Грани.ру", по информации представителей МЧС, в 2005 году четверо руководителей предприятия привлекались к административной ответственности за несоблюдение требований пожарной безопасности. В 2006 году к ответственности было привлечено юридическое лицо, осуществлявшее эксплуатацию объекта, сказал Бобылев.

В настоящее время пожар ликвидирован. Жертв и пострадавших нет.

Как уже сообщалось, пожар на заводе, расположенном в Кутузовском проезде, вспыхнул накануне около 21.00 мск. Общая площадь пожара составила 2000 кв. метров. Ему была присвоена 4-я категория по пятибалльной шкале сложности. В тушении пожара участвовали 45 пожарных расчетов и пожарный поезд. По официальным данным, пострадавших в результате пожара нет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников