09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Завод "Фили-кровля" ждал, когда его подожгут

Ситковский Глеб
14:20 13 Марта 2007г.
Опубликовано 14:20 13 Марта 2007г.
Завод "Фили-кровля" ждал, когда его подожгут

Как мы сообщали, пожар на заводе кровельных материалов возник в понедельник вечером. Ему была присвоена 4 степень сложности. В тушении было задействовано 50 пожарных расчетов.

На данный момент активно обсуждается версия о поджоге. В пользу этого говорит то, что огонь вспыхнул на предприятии одновременно в трех местах. Один очаг возгорания находился в административном корпусе завода, два других - на складе.

Кроме того, как уже установлено, на заводе не было пожарной сигнализации, а системы автоматического пожаротушения находились в нерабочем состоянии. Если на складе хранили масла, то непонятно, как можно было пренебрегать средствами пожаротушения. В довершение, по сведениям "Газеты.ру", на месте завода в скором времени должно было начаться строительство жилого комплекса.

У пожарных инспекторов ранее уже были серьезные претензии к этому объекту. Так, в 2005 году четверо сотрудников предприятия были оштрафованы за нарушения правил пожарной безопасности, а в прошлом году штраф был наложен на завод, сообщает "Эхо Москвы".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников