05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Британец книгу не читает, он ей квартиру украшает!

Налбандян Зураб
16:00 13 Марта 2007г.
Опубликовано 16:00 13 Марта 2007г.
Британец книгу не читает, он ей квартиру украшает!

Как мы уже сообщали, в Британии составлен список книг, дочитать которые англичане не могут в силу исключительной занудности написанного. Так первыми среди худших стали романы Пьера "Маленький бог Вернон" и Роулинг "Гарри Поттер и Кубок огня".

В разделе документальной прозы зевоту англичанам сильней всего навили автобиографии футболиста Дэвида Бекхэма, британского политика Дэвида Бланкетта, экс-президента США Билла Клинтона.

Кроме того, как передает издание "Новые известия", средний британец покупает в течение жизни книг на сумму более 4 тысячи фунтов стерлингов, но прочитывает до конца только половину из них.

Последний писк - британцы покупают книги для декора, чтобы украшать книжные полки и вовремя похвастаться библиотекой, читать которую вовсе и не обязательно.

Почему британцы не читают? Все просто - они очень устают. Ведь в их досуге так много всего: компьютерные игры, не говоря уж об интереснейших ток-шоу. Именно поэтому на "Преступление и наказание" Ф.М. Достоевского англичан и не хватает.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников