03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

За Россию не страшно - у нас будет новое ПВО

Ситковский Глеб
16:30 13 Марта 2007г.
Опубликовано 16:30 13 Марта 2007г.
За Россию не страшно - у нас будет новое ПВО

Главком ВВС РФ генерал армии Владимир Михайлов сообщил, что Россия приступает к созданию новой системы ПВО, которая значительно превосходит поступающие на вооружение комплексы С-400.

"Мы приступаем к созданию новой системы ПВО, которая значительно превосходит возможности С-400. Сейчас созданы условия для перехода от теоретических к практическим разработкам", - заявил Михайлов во вторник на встрече с военно-воздушными атташе в Москве. Г

лавком неделю в начале марта сообщил, что создаваемая единая система зенитного ракетного оружия пятого поколения будет построена на новейших схемах. Эта система, как предполагается, будет включать в себя противоракетную, противовоздушную и противокосмическую оборону, и будет разрабатываться на КБ концерна ПВО Алмаз-Антей. С-400 можно использовать и для борьбы с баллистическими целями, что делает его ключевым звеном в создании системы противоракетной обороны района театра военных действий (так называемой ПРО ТВД).

Максимальная дальность стрельбы комплекса по аэродинамическим целям составляет 400 километров по дистанции и 30 километров по высоте, сообщает "Курсор".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников