19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Минтранс: заявление Левитина распространили по ошибке

Налбандян Зураб
18:49 13 Марта 2007г.
Опубликовано 18:49 13 Марта 2007г.
Минтранс: заявление Левитина распространили по ошибке

Минтранс объявил о планах ввести плату за въезд в центральные районы российских городов по ошибке, сообщает интернет-издание "Газета.ru".

Перед началом коллегии Минтранса пресс-служба раздала журналистам текст доклада министра Игоря Левитина. В этом документе было написано, что наиболее важной задачей Минтранса является "создание правовой базы для применения мер разумного ограничения использования личных автомобилей".

При этом в докладе пояснялось, что речь идет о "внедрении элементов платности в пользовании улично-дорожной сетью включая взимание платы за въезд в центральные части городов, реализация эффективной парковочной политики".

В ходе доклада Левитин решил это заявление не делать. Однако некоторые СМИ успели опубликовать эту новость. После этой публикации начальник пресс-службы Минтранса Тимур Хикматов заявил, что Левитин ничего подобного не говорил.

"Это был первоначальный текст доклада. В окончательной версии, которую озвучил Игорь Евгеньевич, слов о взимании платы за въезд в центральные части городов не было", – отметил Хикматов.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.