03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛЕДНЯЯ КОЛОНКА

Мамедова Майя
Опубликовано 01:01 13 Марта 2008г.

В ИНДИИ ДЕФИЦИТ ДЕВОЧЕК
Власти Индии отныне приветствуют семьи, в которых рождаются

В ИНДИИ ДЕФИЦИТ ДЕВОЧЕК
Власти Индии отныне приветствуют семьи, в которых рождаются девочки. Причем делают это материально осязаемыми дотациями. Они думают сократить в стране число абортов по половому признаку. Дело в том, что мальчик в индийской семье воспринимается как будущий кормилец, а девочка обузой. По данным ЮНИСЕФ, в результате абортов Индия ежедневно теряет около 7000 девочек.
124 000 КРАСНЫХ РОЗ ЗА ЖАДНОСТЬ
Жительница Ирана подала в суд на своего жадного мужа и отсудила у него 124 000 красных роз, которые он должен теперь подарить в счет тех десяти лет, пока она терпела его скаредность.
Стоимость 124 000 роз равняется 200 тысячам долларов. На суде он заявил, что не может выплатить все сразу и готов возвращать по пять роз в день.
Суд постановил конфисковать его квартиру стоимостью 64 тысячи долларов, которая будет удерживаться в качестве залога до тех пор, пока он не подарит жене все розы.
В БОЙ ИДУТ СТАРИКИ СО СКОВОРОДОЙ
Амурские пенсионеры из поселка Эльбан Амурской области нейтрализовали грабителя "горячим" оружием - сковородой. В одну из квартир поселка проник вооруженный пистолетом человек в маске и потребовал деньги у проживавшего там пожилого мужчины. Забрав деньги, злоумышленник попытался скрыться, однако на лестничной площадке его встретила вышедшая на шум пенсионерка из соседней квартиры с раскаленной сковородой в руках. Она оглушила вора, а затем пенсионеры позвонили в милицию.
СТОЙ! СТРЕЛЯЮ
Модную новинку - подарочный миниатюрный револьвер длиною 5,5 сантиметра - предложила швейцарская компания. Сделанный из нержавеющей стали револьвер - уменьшенная копия знаменитого "Магнума". По желанию заказчика он может быть украшен бриллиантами, покрыт золотом. Носить револьвер в качестве украшения можно на цепочке на шее, на ручном браслете, а также на ремне. Он стреляет миниатюрными пулями и способен пробить человеческую кожу на расстоянии 112 метров. Так что, прежде чем появиться с мини-револьвером в странах Евросоюза, его владелец должен получить разрешение полиции на ношение оружия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников