24 сентября 2018г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
8
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.16   € 77.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Собчак рассказала, какую роль сыграл Путин в ее крещении

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:00 13 Марта 2018г.
Опубликовано 12:00 13 Марта 2018г.

«Для меня это была история, что мама за лишние три жвачки попросила меня приехать в определенное время постоять три часа в церкви», - поделилась кандидат в президенты 


Телеведущая Ксения Собчак, идущая на выборы президента РФ в качестве кандидата от партии «Гражданская инициатива», опровергла сведения о том, что нынешний глава государства Владимир Путин является ее крестным отцом.

Об истории своего крещения в православии журналистка рассказала в интервью «Эху Москвы».

«На самом деле, я клянусь, у меня крещение в 12 лет не было каким-то запоминающимся событием, - поделилась Ксения со слушателями. – Для меня это была история, что мама за лишние три жвачки попросила меня приехать в определенное время постоять три часа в церкви (...) Там был, в том числе, Владимир Путин, но, насколько говорит моя мама, он не был моим крестным отцом», — добавила Собчак.

В настоящее время, подчеркнула ведущая, личных контактов с президентом она не имеет. «Я встречалась с ним только на печальных годовщинах [смерти] моего отца. Никакой другой связи с Владимиром Путиным у меня нет и не было», — заявила Ксения.

Ранее, в октябре 2017 года, Собчак рассказала в прессе, что, почувствовав намерение баллотироваться в президенты, она встретилась с Путиным и сообщила ему об этом. В ответ, по словам ведущей, президент «сказал, что каждый человек вправе принимать свои решения и должен за них нести ответственность».

Тем не менее, добавила Ксения, она предполагает, что ее решение Путину не понравилось. 




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?