Юлию Началову подключили к аппарату ИВЛ

Фото: globallookpress.com
trud.ru
09:22 13 Марта 2019г.
Опубликовано 09:22 13 Марта 2019г.

Между тем, представители певицы заявили, что она просто проходит общее обследование


Известная российская певица Юлия Началова находится в больнице. Ее состояние остается сложным, сообщает телеканал РЕН ТВ.

По данным канала, 38-летнюю артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Менеджер Началовой Владимир Белов от комментариев воздержался. Он посоветовал знакомиться с «официальной информацией на наших страницах, в Instagram или где-то еще».

«Пока нечего еще говорить. Это раз. Во-вторых, ничего не произошло. Я не знаю, где вы берете эту информацию», - заявил Белов.

Между тем, на странице Началовой в инстаграме появилась информация о том, что певица во время перерыва в съемках масштабного шоу проходит общее обследование в одной из клиник Москвы.

«Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим на днях она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков), Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей», — говорилось в сообщении пиар-менеджера артистки Анны Исаевой.

Вопрос подписчиков о том, действительно ли Началова подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, Исаева оставила без ответа.

11 марта портал TRUD.RU сообщал, что Началова якобы попала в реанимацию одной из столичных больниц. Сообщалось, что причиной является резко подскочивший уровень сахара в крови.

Сама артистка эти данные опровергла. Она заявила, что находится в Риме. Информацию о госпитализации певицы опровергла и Анна Исаева, а Владимир Белов назвал ее «бредом».

При этом представители Началовой попросили в официальном заявлении не проявлять излишнего внимания к ее здоровью.

Юлия Началова выступает на профессиональной сцене с пяти лет. Она получила известность благодаря победе в конкурсе «Утренняя звезда» в 1992 году.

В 1995 году на студии «Союз» вышел первый альбом Началовой «Ах, школа, школа». В том же году она завоевала Гран-при международного вокального конкурса «Big Apple-95». При этом соперницами российской певицы были Кристина Агилера и Дина Браун.

В 1997 году Юлия Началовы выпустила сингл «Герой не моего романа», в 2005 году - альбом «Музыка любви».




Госдума собирается рассмотреть законопроект о возврате сезонного перевода часов.