Галкин рассказал о расстроенном ценой за свое убийство Киркорове

Фото: globallookpress.com
13:05 13 Марта 2019г.
Опубликовано 13:05 13 Марта 2019г.

Информацию о том, что он «заказал» покушение на певца, артист назвал проявлением «весеннего обострения»


Телеведущий и шоумен Максим Галкин прокомментировал информацию о своей причастности к подготовке покушения на певца Филиппа Киркорова.

«У меня только одна просьба: не беспокойте Филиппа. Он очень расстроен, что так дешево», - заявил Галкин в своем инстаграме. Он намекал на фигурировавшую в прессе сумму за исполнение этого «заказа» - два миллиона рублей.

Эту информацию артист назвал проявлением «весеннего обострения». Галкин подчеркнул, что уважает труд журналистов и высказал мнение, что эту сенсацию они увидели на земле после того, как растаял снег.

Пользователи отреагировали на этот комментарий с одобрением и посоветовали артисту включить его в программу какого-нибудь из своих концертов.

Кроме того, некоторые комментаторы в твиттере предположили, как могло бы выглядеть противостояние силовиков и Галкина. Однако большинство шуток было посвящено мотиву ревности.

В свою очередь, директор Филиппа Киркорова Геннадий Рыбак назвал информацию о подготовке нападения «полнейшим абсурдом».

Ранее стало известно, что четверо жителей Дагестана готовили взрыв на концерте Киркорова в Махачкале, который состоялся 6 июля 2017 года. Один из фигурантов дела, Хидирнеби Казуев, заявил на допросах, что убийство певца «заказал» лично Максим Галкин.

Казуев также утверждал, что получил от Галкина один миллион рублей в качестве аванса, а также телефон и сим-карту.

СМИ утверждали, что фигурант дела требовал очной ставки с Галкиным, Киркоровым и Аллой Пугачевой, а также их допросов. Однако республиканское управление МВД ему отказало. В полиции посчитали, что таким образом обвиняемый пытается уйти от ответственности и затянуть следствие.

Фигуранты дела не признали свою вину и заявили, что отказались от взрыва на мероприятии, поскольку опасались большого количества жертв.

Максим Галкин является супругом Аллы Пугачевой. Они поженились в 2011 году, воспитывают двоих детей. Филипп Киркоров был третьим мужем певицы. Их брак продлился с марта 1994 по февраль 2005 года.




Госдума собирается рассмотреть законопроект о возврате сезонного перевода часов.