Warning: file_get_contents(http://adblockrecovery.ru/api/code?adphash=5b6401fa2487011859054b7d): failed to open stream: Connection refused in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 47

Warning: fsockopen(): unable to connect to tcp://adblockrecovery.ru:80 (Connection refused) in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 53

В Татарстане поймали педофила за надругательство над ребенком в автобусе

Фото: globallookpress.com
14:46 13 Марта 2019г.
Опубликовано 14:46 13 Марта 2019г.

Ранее он отсидел за аналогичное преступление семь лет


Правоохранительные органы Татарстана задержали подозреваемого в педофилии. Он совершил «действия сексуального характера» в отношении девочки, ехавшей в автобусе.

Как сообщает республиканское управление Следственного комитета РФ, инцидент произошел 11 марта в Казани. Подозреваемый, 35-летний Ильдар Низамиев, выследил свою жертву, 11-летнюю девочку, в одной из школ. Он последовал за ней и сел вместе с ребенком в автобус, на котором школьница ехала домой.

Как установили следователи, в салоне мужчина он совершил в отношении девочки «действия сексуального характера». Когда школьница вышла на улицу, он последовал за ней. Девочка зашла в ближайший магазин и попросила защиты у продавца. После этого злоумышленник скрылся.

В следственном управлении также сообщили, что в дальнейшем девочка опознала подозреваемого по записям камер видеонаблюдения. После этого Низамиев был задержан.

Фигурант признал причастность к совершению преступления. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 134 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста»). Следствие будет ходатайствовать об его аресте.

Следователи выяснили, что задержанный уже отсидел семь лет за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. Из мест лишения свободы он освободился недавно.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?