«Не смешно!»: Ярмольник ополчился на современный КВН

Леонид Ярмольник много лет был членом КВНовского жюри. Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:22 13 Марта 2019г.
Опубликовано 18:22 13 Марта 2019г.

Также бывший член жюри клуба рассказал, зачем инициировал приглашение на эфиры первых лиц государства 


Актер Леонид Ярмольник выступил с резкой критикой в адрес телепрограммы «Клуб веселых и находчивых», которая выходит на российских каналах уже 58 лет.

Выступления современных КВНовских команд артист назвал несмешными, а саму передачу – непригодной для просмотра по причине крайне низкого качества. Свое мнение Ярмольник высказал в интервью телеканалу «Дождь».

«Последние несколько лет это смотреть нельзя», — заявил он. По выражению актера, даже одна достойная и по-настоящему смешная шутка, проскакивающая в передаче, в нынешней ситуации – уже своего рода победа.

Ранее, отметил Ярмольник, КВН был «пульсиком времени», и к тому же исполнял функцию трамплина для творческой молодежи. Учитывая, что на программе, по его утверждению, практически никогда не было цензуры, молодые артисты могли творить свободно, чувствуя себя в безопасности.

Также в интервью Ярмольник признался, что приглашение на записи игр первых лиц государства было его инициативой. Причиной, как пояснил актер, стала мысль о том, что это может вызвать «симпатии миллионов».

Ярмольник много лет являлся постоянным членом КВНовского жюри. Однако несколько лет назад у него произошел конфликт с бессменным ведущим программы – Александром Масляковым, после чего актер перестал участвовать в съемках. 




Экс-соратник Порошенко рассказал, куда может бежать украинский президент, если проиграет выборы. А куда бы бежали вы?