Little Big назвали главных соперников по «Евровидению»

Кадр из клипа на песню Uno
09:08 13 Марта 2020г.
Опубликовано 09:08 13 Марта 2020г.

По словам российских исполнителей, это их коллеги из Исландии, Литвы и Болгарии


Участники российской рейв-панк группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская назвали главных соперников по песенному конкурсу «Евровидение-2020».

В эфире радиостанции «Европа Плюс» они сообщили, что своими основными конкурентами считают коллег из Исландии, Литвы и Болгарии. Эти страны на музыкальном состязании представят соответственно группы Daði & Gagnamagnið и The Roop, а также певица Виктория Георгиева.

Кроме того, Илья и Соня признались, что им непросто готовиться к выступлению из-за огромных надежд, которые возлагают на них и поклонники, и вся страна.

«Мы не можем сделать лучше, чем делаем. Ребята, поддерживайте, но не надейтесь на победу! Не загоняйте нас в такие рамки. Мы чувствуем безумное давление. Нам весело, нам классно, но не говорите: «Всё, теперь они выиграют». Мы делаем, что делаем, и будь, что будет!» - сказал Илья.

Историю попадания на «Евровидение» в группе называют «приколом, который вышел из-под контроля». На конкурсе группа выступит с песней Uno. В ней говорится о некоем активном действе с участием девушки и «желейного зайчика». Илья рассказывал, что он с коллегами создал композицию спонтанно – на отдыхе.

«На создание трека у нас было всего пять дней. Конечно, мы создавали его не с нуля, наброски уже были. Мы готовили его не для «Евровидения», писали под альбом. Но если так вышло, решили, что ладно, отправим», — рассказал Прусикин.

По его словам, никаких особых ограничений для композиции не было: «Ограничения, наверное, как и везде — не материться, без пошлости, трек не дольше трех минут. Но у нас все песни до трех минут».

В нынешнем году конкурс «Евровидение» пройдет в Роттердаме с 12 по 16 мая. Нидерланды получили право на его проведение после победы в предыдущем состязании певцов Дункана Лоуренса. Второе место занял представитель Италии Алессандро Махмуд, третье — россиянин Сергей Лазарев.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?