В «Евровидении» косвенно «поучаствует» Шнуров

Фото из открытых источников
15:02 13 Марта 2020г.
Опубликовано 15:02 13 Марта 2020г.

С конкурсантами от России – группой Little Big - споет вокалистка «Ленинграда» Флорида Чантурия


Вокалистка рок-группы «Ленинград» Флорида Чантурия примет участие в выступлении коллектива Little Big, который представит Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2020». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официальный телеграм-канал группы The Hatters – участника творческого объединения Little Big Family.

«Little Big едут на конкурс не одни - вместе с ними наш босс, а также бесстрашная Флорида Чантурия, известная широкой публике как участница группировки «Ленинград», - говорится в сообщении.

Вечером 12 марта в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале состоялась премьера видеоклипа на песню «Uno», с которой Little Big выступят на «Евровидении». Песня исполняется на английском и испанском языках. В клипе снялись семь человек, включая четверых постоянных участников группы. Они одеты в стиле 1970-х годов.

Клип на песню Uno занял первое место по популярности среди номеров участников «Евровидения». Он был опубликован на сайте конкурса и за 10 часов набрал 1,3 миллиона просмотров.

А участники группы Илья Прусикин и Софья Таюрская назвали главных соперников по конкурсу. Они сообщили, что своими основными конкурентами считают коллег из Исландии (группа Daði & Gagnamagnið), Литвы (гуррпа The Roop) и Болгарии (певица Виктория Георгиева).

 



Что лучше: провести парад Победы без зрителей, как в Волгограде, или отменить его, как в Якутске?