27 сентября 2016г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.69   € 71.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОСКВА - НЬЮ-ЙОРК. ДАЛЕЕ - ВЕЗДЕ

Никитин Евгений
Опубликовано 01:01 13 Апреля 2000г.

Пять авиакомпаний трех стран заявили о начале сотрудничества на мировом рынке авиаперевозок. Об

Пять авиакомпаний трех стран заявили о начале сотрудничества на мировом рынке авиаперевозок. Об этом сообщили на совместной пресс-конференции представители авиакомпаний "Трансаэро", "Красноярские авиалинии", "Уральские авиалинии", "Эйр Казахстан" и "Континентал эйрлайнз" (США).
В основе сотрудничества - совместная эксплуатация воздушных линий на принципах так называемого "код-шеринга". Он позволит партнерам не только повысить уровень бортового сервиса, но и коммерческую загрузку рейсов, уменьшить расходы на техническое обслуживание. Подключение к союзу авиакомпаний стран СНГ американского перевозчика означает новый этап обслуживания авиапассажиров. "Континентал эйрлайнз" сегодня занимает пятую строчку в рейтинге крупнейших американских авиаперевозчиков. В минувшем году компания перевезла 45 миллионов пассажиров, в два раза больше, чем все российские авиакомпании, вместе взятые.
Как заявил председатель совета директоров "Трансаэро" Александр Плешаков, сотрудничество с "Континентал" позволит гражданам СНГ, используя сеть американской авиакомпании, совершать перелеты в 26 городов США. При этом "Трансаэро" доставляет пассажиров до Лондона или Франкфурта, а дальше заботы о них берет на себя "Континентал".


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.