УБИТЫЙ ПРОСИЛ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ

Сотрудники уголовного розыска и прокуратуры города Калуги раскрыли убийство, совершенное год

Сотрудники уголовного розыска и прокуратуры города Калуги раскрыли убийство, совершенное год назад. Тогда бесследно исчез автолюбитель-калужанин. Его супруга обратилась в милицию в марте прошлого года. Фото и приметы Михаила Ястребова опубликовали местные газеты. Безрезультатно. И вдруг жена получает подряд две телеграммы из Смоленска от... мужа. Он сообщал, что "у него возникли некоторые проблемы, заставившие его на время уехать". А еще он просил "не беспокоиться, поскольку обязательно вернется, когда все уладится".
Оперативники добыли тот самый бланк телеграммы из Смоленска, который посылал в Калугу "муж". Оказалось, образцы почерка не совпадают. Много сил и времени потратили милиционеры, чтобы найти того человека, что посылал телеграммы, и через него выяснить все обстоятельства трагедии.
Оказалось, преступники остановили автомобиль и попросили Михаила Ястребова подвезти их. В безлюдном месте потребовали остановиться, пристрелили, а затем, для верности затянув удавку, закопали труп в лесу. Автомобиль разобрали на запчасти и продали. И послали телеграммы, чтобы потянуть время и увести следствие в сторону.

Трамп хочет купить у Дании Гренландию. А какую российскую территорию вы бы продали?