30 сентября 2016г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.40   € 70.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПА-ДЕ-ДЕ С СЕКСУАЛЬНЫМ УКЛОНОМ

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 13 Апреля 2000г.
Северная столица не перестает удивлять своим новаторством в интимной сфере. "Труд-7" уже писал о первом в стране легальном салоне эротического массажа, открытом в Петербурге прошлым летом, и о порностудии, действовавшей тоже вполне легально (правда, вскоре после публикации "Труда" ее все же закрыли по настоянию полиции нравов). И вот очередное "ноу-хау" - Школа эротического танца.

О ней я узнала из газетного объявления, обещавшего всех желающих в короткий срок и за сравнительно "небольшую плату" (каких-нибудь 1190 рублей в месяц) успешно обучить танцевальным "па" с сексуальным уклоном. Набрала указанный номер телефона. Женский голос на том конце провода первым делом поинтересовался моими, пардон, размерами.
- 92-61-92 при росте 181 см, - сообщила я недрогнувшим голосом параметры топ-модели, подчерпнутые мной из модного журнала для мужчин.
- О-о! - моя незримая собеседница не смогла сдержать радостного удивления. После чего немедленно пригласила на занятия. Правда, скидку при оплате не обещала. Но прозрачно намекнула, что с такой-то фигурой затраты на учебу быстро окупятся.
Выяснив, что нужно иметь с собой для занятий (как оказалось, почти... ничего, даже трико, если его нет, не обязательно, в конце концов, сказали мне, все равно ведь надо будет раздеваться), я отправилась по названному адресу. Школа арендует небольшой спортзал, подобный тем, где проводят свои занятия любители оздоровительной гимнастики. Несколько девушек уже вышагивали по мягкому покрытию, активно двигая бедрами. Видимо, разминались. Одна из них, назвавшаяся Вероникой, согласилась со мной побеседовать.
- Я была толстой и неуклюжей, - поведала она, - а мне так нравится танцевать!.. За месяц занятий здесь похудела на два килограмма, но, главное, научилась красиво ходить, наклоняться и подавать себя.
- Подавать, простите, что?
- Себя. В клубах, где мы выступаем, публика очень взыскательная. Надо уметь держаться на сцене, выгодно демонстрируя все лучшее в себе. Например, грудь. Если кому-то из зрителей понравится, обязательно щедро отблагодарит.
- В смысле даст денег?
- Да. Если постараться, за вечер можно заработать таким образом до 200 баксов. А могут еще и за свой столик потом пригласить, и с собой... Ну, сами понимаете.
Вероника чувственно вздохнула, дернула плечиком и, добавив, что очень верит в свою звезду, отчалила к уже поджидавшим ее педагогам.
С теми познакомиться не удалось. От разговора с корреспондентом они отказались, сославшись на занятость. Возможно, просто не захотели "светиться" в газете. Вдруг кто из знакомых прочтет и узнает, чем они, культуртрегеры, занимаются? Работа педагога по эротическим танцам - нечто новое для нашей только что переставшей быть советской страны, могут и не понять. Но удалось узнать, что это профессиональные постановщики, выпускники Академии искусств. Хорошо зарабатывают в школе и ни о чем не жалеют.
- Надо раскрепоститься! - слышу я зычный голос одной из "учительниц", обращен он к молодому человеку - единственному на том занятии представителю "сильной половины". Высокий блондин в голубых плавках оттачивал технику соблазнения одной из барышень. Попросту говоря, стягивал с нее лифчик, что-то при этом мурлыча то ли о любви, то ли о неподдающихся никак застежках на дамском белье.
- С мужиками просто беда, - прокомментировала позже этот эпизод Наталья Пурвин, одна из организаторов Школы эротического танца. - Приходят в основном почему-то "голубые". Представляете, каково обучать их сексуальному раздеванию женщин. Вынуждены придумывать такие номера, в которых не он, а она его раздевает на сцене.
- Мужчины у вас тоже обнажаются?
- Не у нас - в клубах во время выступлений. Мы только готовим их к этому. Полностью раздеваться мужчинам требуется, насколько я знаю, лишь в одном клубе - где собираются гомосексуалисты. В обычных же ночных заведениях партнер, как правило, остается в плавках. Этого вполне хватает, чтобы "завести" публику.
Двадцатисемилетняя Пурвин - бывшая манекенщица. Выступать на подиуме закончила несколько лет назад. Открыла собственное модельное агентство. И вот теперь еще - секс-школу. То есть эротического танца.
На мою оговорку Наталья отреагировала очень спокойно:
- Ну да, мы учим девушек грамотно вести себя с мужчинами - как на сцене, так и вне ее. Это не значит, что все они, извините, б... Хотя меня вообще мало интересует, чем они занимаются вне занятий у нас.
- Принимаете в свою школу только молоденьких?
- Никаких ни в чем ограничений. Кто платит за обучение, тот и занимается у нас. Не все ведь идут потом работать в клубы. Кто-то осваивает эротанцы исключительно для себя, чтобы в личную жизнь привнести новизну. Возраст совершенно не важен для нас. Как и лицо. Если очень уж страшненькая попадется, можно загримировать. Главное - формы, грудь и попка, они должны быть привлекательны! У нас есть одна косоглазая девушка, мы сначала хотели ей номер с маской придумать, но она настояла чтобы без нее выступать. И что? Публика "торчала" от восторга! У "косенькой" бюст, как у Брижит Бардо, попа - Клаудии Шиффер, и совершенно глупенькое лицо - класс!
Сюжеты для своих постановок в школе заимствуют с американских видеокассет. Немного меняют их, добавляя "национального колорита", иногда еще музыку другую "подкладывают". В остальном, говорят, зачем мудрствовать, все уже давно до нас придумано. На освоении этих номеров и строится, в сущности, вся "программа обучения" эротическим танцам.
Но сейчас тут подумывают уже и о номерах собственного сочинения.
- Мы как-то "забросили удочку". Сделав номер под русский шансон пятидесятых годов, - откровенничает Пурвин. - Длился он минут семь, не больше. Девушка под песню полностью обнажалась. Так этот номер за вечер раз пять просили повторить; еще и подпевали. Теперь будем ставить "блатняк". Знаете, песни Шуфутинского, Круга пользуются огромной популярностью у завсегдатаев ночных клубов. Уже есть идеи на этот счет, скоро начнем репетировать.
- Наталья, вы-то сами с эротическими танцами не выступаете? - я кидаю взгляд на ее едва прикрытую пышную грудь, пухлые, щедро напомаженные губы. - У вас должно бы неплохо получиться. Тем более бывшая манекенщица...
- Я что - "совсем"? - она смотрит на меня в некоторой даже растерянности. - Еще не хватало! Эта школа для меня - чисто бизнес, не более того!
Немного помолчала и хмыкнула, о чем-то вспомнив:
- Но, конечно, если "прижмет", потребуются вдруг деньги, то, может быть, в каком-нибудь очень закрытом клубе и выступлю.
Сейчас с деньгами у нее, как призналась, никаких проблем.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.