03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕРЖИ ФАСОН

Цветкова Ирина
Опубликовано 01:01 13 Апреля 2000г.
Наконец-то весна. Самое время расправить плечи, вдохнуть живительного воздуха, улыбнуться своему отражению в зеркале и... Но что такое? Отражение-то, увы, не вдохновляет на подвиги. Усталость, накопленная за зиму, нехватка витаминов, а как результат - серая, вялая кожа, новые морщины. Как быть?

Не отчаивайтесь, выход есть. Не зря же журналистки "Труда" дружат с известным московским косметологом Ириной Цветковой. Ее простые советы помогают "держать форму" в любое время года. Отныне Ирина Цветкова и ваш личный консультант.
Чтобы ваша кожа всегда была ухоженной, необходимо соблюдать несколько нехитрых правил:
1. Не умываться водой из-под крана, а использовать кипяченую или еще лучше - талую воду, в том числе кубики льда, приготовленные на травах (ромашка, шалфей).
2. При нанесении крема - похлопывать, постукивать и поглаживать кожу: крем лучше впитывается, а кожа получает дополнительный ежедневный массаж .
3. Использовать кремы-увлажнители в зимнее время - вечером, а летом - утром.
4. Хороший эффект дают кремы-антиоксиданты с витамином С, фруктовыми кислотами. Их наносят на очищенную кожу зимой - утром, летом - вечером.
5. Хотя бы раз в неделю очищать лицо пилингом.
6. Обязательно 2 раза в неделю делать любые витаминные маски (конечно, с учетом типа кожи).
Вам необходимо за 30 минут стать красивой? Записывайте:
а) попеременно умываем лицо то горячей водой, то холодной (5 перемен);
б) готовим две мисочки: в одной - растительное масло, лучше оливковое, во второй миске - размешанное яйцо. В глубокую посуду наливаем очень горячей - сколько терпят руки - воды.
в) если кожа лица у вас сухая, начинаем с масла, если жирная - с яйца: наносим ватным тампоном на лицо слой сначала из одной миски, потом из другой, затем опускаем руки в горячую воду и нагретыми руками растираем лицо круговыми движениями до образования белого налета.
Делаем паузу на 10 секунд и повторяем ту же операцию еще 3 раза в той же последовательности.
После этого даем маске высохнуть. Затем смываем теплой водой и наносим увлажняющий крем.
И помните "золотое правило". Крем подходит вам настолько, насколько он комфортен лично для вас - легко впитывается, не скатывается, не раздражает кожу...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников