11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРИПТИЗ ПОДВЕЛИ ПОД СТАТЬЮ
Есть ли предел демонстративного обнажения человеческого тела?

СТРИПТИЗ ПОДВЕЛИ ПОД СТАТЬЮ
Есть ли предел демонстративного обнажения человеческого тела? Закон, принятый в американском штате Пенсильвания, ответил на этот вопрос однозначно, квалифицировав стриптиз с раздеванием догола в ресторанах, ночных клубах и прочих подобных заведениях как уголовно наказуемое деяние. "Основываясь на мнениях экспертов, а также судебной статистике, - определила судья Сандра О' Коннор, - можно сделать вывод, что публичная демонстрация наготы способна склонять посетителей подобных мест и к совершению преступлений на сексуальной почве". А посему упомянутый закон обязывает участников эротических шоу прикрывать интимные части тела. Предполагается, что этот юридический акт будет содействовать принятию аналогичных законов на всей территории США, где подобных "клубов по интересам" насчитывается более трех тысяч.
"АЛИБИ" ДЛЯ ПОДПИВШИХ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ
Простой, но, похоже, очень эффективный способ помочь засидевшимся за кружкой пива джентльменам придумал владелец одного из британских пабов. Чтобы оправдать свое опоздание домой, поддатым мужьям не нужно теперь выдумывать всяческие истории. Достаточно подойти к установленному в пивбаре телефону, нажать соответствующую кнопку, и... дома жена услышит в трубке не просто голос мужа, а его голос то ли на фоне автомобильных гудков ("Я попал в страшную пробку"), то ли под перебранку банковского работника с клиентом ("Они тут у окошка никак не могут разобраться, а я нервничаю"). "Магнитофонное обеспечение" так понравилось завсегдатаям паба, что опыт его владельца активно внедряется в других пивбарах.
ОН СНИМАЛ И НАСИЛОВАЛ
В течение четырех лет владелец одного израильского модельного агентства завлекал в свою фотостудию девушек и там некоторых "моделей" насиловал. И еще фотографии своих жертв хвастливо раздавал друзьям. Это и помогло положить конец его "творческой деятельности". Теперь на счету преступника числится не менее 29 жертв, включая несовершеннолетних девочек, за что ему и предстоит ответить.
Кстати, это уже второй серийный насильник, арестованный в Израиле в нынешнем месяце. Сейчас Бенни Селу, за которым числятся десятки нападений на женщин, находится в тюрьме.
ПОСАДИЛИ ПРИНЦА НА "СТИПЕНДИЮ"
Развеселая жизнь младшего брата султана Брунея Джефри Болкиаха привела к тому, что за 10 лет он умудрился прогулять из государственных средств почти 3 млрд. долларов. Верховный суд Брунея заморозил счета принца-растратчика и определил ему "скромную стипендию" - всего 59 тысяч долларов в месяц. Адвокаты принца пришли в ужас от подобной "смехотворной" суммы и потребовали выделить ему никак не меньше полумиллиона. Судьям предложили прикинуть, сколько на его иждивении одних только человеческих душ: 4 законные жены, 35 детей и несчетное количество женщин в гареме. Да еще всякое "неодушевленное" имущество вроде 2 тысяч автомобилей, 17 самолетов и т.п. Суд учел возможную перспективу бедственного положения всех женщин и детей брата султана и увеличил благотворительную дотацию до 300 тысяч долларов в месяц.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников