28 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.95   € 71.57
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФУТБОЛ. В полуфинал Кубка России вышли армейцы Москвы, победившие в серии пенальти "Анжи" из

ФУТБОЛ. В полуфинал Кубка России вышли армейцы Москвы, победившие в серии пенальти "Анжи" из Махачкалы - 5:3. Основное и дополнительное время матча завершилось вничью - 1:1 (голы забили Осколков в свои ворота и Бычков).
Три матча не может руководить своей командой с тренерской скамьи наставник столичного "Локомотива" Юрий Семин. Такому наказанию он подвергнут за вмешательство в действие арбитра в матче чемпионата страны железнодорожников против "Спартака".
Чемпионат мира по мини-футболу пройдет в 2001 году в Москве. Так решил комитет УЕФА.
КЛАССИЧЕСКАЯ БОРЬБА. В Москве стартует 47-й чемпионат Европы. Его фаворитом считается сборная России, в составе которой самый титулованный борец планеты Александр Карелин.
ШАХМАТЫ. Встречу из шести партий проводят Анатолий Карпов и чемпионка мира среди женщин китаянка Се Цзюнь. После трех партий счет 2:1 в пользу Карпова.
ТЕННИС. Анна Курникова вышла в третий круг турнира в американском Амелия-Айленде (призовой фонд 535 тысяч долларов), победив Анне Кремер из Люксембурга - 7:5, 7:6 (7:4).
Евгений Кафельников проиграл на турнире АТП в Португалии уже в первом круге испанцу Франсиско Клавету - 7:6 (8:6), 6:7 (5:7), 2:6.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.