18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХЛЕБА - НАЛЕВО...

В поле зрения налоговой полиции попали руководители компании "Хлеб Алтая" из города Рубцовска -

В поле зрения налоговой полиции попали руководители компании "Хлеб Алтая" из города Рубцовска - одного из крупнейших в крае оптовых продавцов зерна и переработки сельхозпродукции.
Была получена информация о проведении монтажных работ на строительстве мельничного комплекса на Ребрихинском элеваторе без соответствующего разрешения. В рамках уголовного дела доказано активное участие в строительстве комплекса генерального директора ООО "Компания "Хлеб Алтая - Рубцовск" С. Руденко, который выплачивал рабочим заработную плату из "черной" кассы. Во время обыска кассир фирмы попыталась покинуть помещение. Ее повышенная нервозность и чрезмерное внимание к сумке, которую она крепко прижимала к груди, привлекли внимание проверяющих. В присутствии понятых была изъята объемная тетрадь с так называемой "черной бухгалтерией". Именно данные этой заветной тетради и легли в основу дальнейших оперативных и следственных мероприятий.
В настоящее время в отношении ООО "Компания "Хлеб Алтая - Рубцовск", его дочерних и смежных предприятий возбуждено 5 уголовных дел, суммарный ущерб по которым составил около 1,5 млн. рублей.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.