18 декабря 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.69   € 69.09
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХЛЕБА - НАЛЕВО...

В поле зрения налоговой полиции попали руководители компании "Хлеб Алтая" из города Рубцовска -

В поле зрения налоговой полиции попали руководители компании "Хлеб Алтая" из города Рубцовска - одного из крупнейших в крае оптовых продавцов зерна и переработки сельхозпродукции.
Была получена информация о проведении монтажных работ на строительстве мельничного комплекса на Ребрихинском элеваторе без соответствующего разрешения. В рамках уголовного дела доказано активное участие в строительстве комплекса генерального директора ООО "Компания "Хлеб Алтая - Рубцовск" С. Руденко, который выплачивал рабочим заработную плату из "черной" кассы. Во время обыска кассир фирмы попыталась покинуть помещение. Ее повышенная нервозность и чрезмерное внимание к сумке, которую она крепко прижимала к груди, привлекли внимание проверяющих. В присутствии понятых была изъята объемная тетрадь с так называемой "черной бухгалтерией". Именно данные этой заветной тетради и легли в основу дальнейших оперативных и следственных мероприятий.
В настоящее время в отношении ООО "Компания "Хлеб Алтая - Рубцовск", его дочерних и смежных предприятий возбуждено 5 уголовных дел, суммарный ущерб по которым составил около 1,5 млн. рублей.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.